Mousse de salmón

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Mousse de salmón

Receta de mousse de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo navideño con salmón muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : mousse de salmón

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Sumerge el filete de salmón en una cacerola con el caldo frío. Deja cocinar a fuego lento, luego retira del fuego y deja que se enfríe.
  2. Bate la nata en una batidora eléctrica.
  3. Escurre el filete de salmón y mézclalo con el salmón ahumado cortado en trozos pequeños, el aceite de oliva, el jugo de naranja y el jugo de limón. Sal, pimienta. 
  4. Añade la nata batida a la preparación.
  5. Coloca la preparación en los vasos y ponlos en la nevera durante 4 horas como mínimo.
  6. Decora cada vaso con eneldo picado y huevos de salmón y sirve la mousse de salmón.
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