Mousse de kiwi

3,8/5
11 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mousse de kiwi

Receta de mousse de kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de fruta verde muy original, fácil y delicisioso.

Ingredientes

Elaboración : mousse de kiwi

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Pela los kiwis y retira las semillas. Tritura la carne hasta obtener un puré.
  2. Separa las claras de las yemas. En una cacerola y a fuego lento, mezcla vigorosamente el azúcar y las yemas de huevo.
  3. Agrega el puré de kiwi y cocina la preparación 10 minutos más. Luego deja que la mezcla se enfríe.
  4. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas a la preparación.
  5. Distribuye la mousse de kiwi en unos vasos y déjala enfriar en la nevera al menos 2 horas.
Deja un comentario

Votre note