Mousse de frutos rojos con mascarpone

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mousse de frutos rojos con mascarpone

Receta de mousse de frutos rojos con mascarpone, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frutos rojos muy rico.

Ingredientes

Elaboración : mousse de frutos rojos con mascarpone

  1. Monta las claras de huevo a punto de nieve.
  2. Tritura la mitad de frutos rojos y luego pásalos por un tamiz para eliminar las semillas.
  3. Bate el mascarpone con el azúcar glas. Por otro lado, mezcla suavemente las claras de huevo y el coulis de frutos rojos.
  4. Vierte la preparación en 4 vasos y coloca los frutos rojos restantes encima. Espolvorea con azúcar glas.
  5. Reserva la mousse de frutos rojos con mascarpone en la nevera por 30 minutos antes de servir.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota