Mojito de arándanos y kiwi

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mojito de arándanos y kiwi

Receta de un refrescante mojito de arándanos y kiwi, un cocktail ideal para tomar al atardecer en buena compañía. Sencillo, delicioso y rápido.

Ingredientes

Elaboración : mojito de arándanos y kiwi

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Pela 6 kiwis y córtalos en cuartos. Ponlos en una picadora y agrega el azúcar, el zumo de limón y pícalo todo hasta formar una pasta. Añade el ron. 
  2. Aplasta 175 g de arándanos. Pela 4 kiwis y córtalos en rodajas finas.
  3. En una jarra grande, agrega los ingredientes en el siguiente orden: la pasta de kiwi con el ron, unos cubitos de hielo, un puñado de hojas de menta y unas rodajas de kiwi, otra capa de hielos, los arándanos aplastados, otro puñado de hojas de menta y los arándanos enteros. 
  4. Agrega el agua con gas y mézclalo todo con cuidado. Pruébalo y ajústalo al gusto. 
  5. Sirve los mojitos de arándanos y kiwi. 

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Deja un comentario

Votre note