Mini tartas de pollo y berenjena

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mini tartas de pollo y berenjena

Receta de mini tartas de pollo y berenjena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante.

Ingredientes

Elaboración : mini tartas de pollo y berenjena

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. En un bol agrega la harina, la mantequilla, dos huevos, una pizca de sal, la levadura y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  2. Vierte la mezcla en moldes para mini tartas previamente engrasados y hornea a 180°C por 10 minutos. Retira del horno y reserva.
  3. Corta el pollo y la berenjena en cuadritos.
  4. En un bol bate los huevos y salpimienta. Vierte los huevos en las tartas, agrega unos cuadritos de pollo y berenjena y hornea nuevamente por 25 minutos a 180°C.
  5. Corta las aceitunas negras en rodajas delgadas.
  6. Sirve caliente, agrega las aceitunas y disfruta las mini tartas de pollo y berenjena.
Deja un comentario

Votre note