Mini tartas de piña y coco

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mini tartas de piña y coco

Receta de mini tartas de piña y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico postre de piña.

Ingredientes

Elaboración : mini tartas de piña y coco

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y corta la piña en cuadritos.
  2. En un bol mezcla la harina, la leche, los huevos y la levadura.
  3. Vierta la mezcla en moldes para tartas y hornea por 25 minutos a 180°C.
  4. Desmolda, deja enfriar y pasa las tartas por miel y coco rallado.
  5. Rellena con los trozos de piña, agrega un chorrito del miel y refrigera.
  6. Sirve y disfruta las mini tartas de piña y coco.
Deja un comentario

Votre note