Mini tartas de coco

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mini tartas de coco

Receta de mini tartas de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso postre ideal para los niños.

Ingredientes

Elaboración : mini tartas de coco

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla. Extiende la mezcla en moldes para tartas previamente engrasados y lleva al horno por 10 minutos a 180º C. Retira del horno, desmolda y reserva.
  2. En un bol mezcla la crema, la leche y el chocolate. Vierte la mezcla en las tartas y lleva al horno nuevamente por 5 minutos a 180º C. 
  3. Para el merengue vierte en una olla el azúcar con el agua y cocina a fuego lento hasta lograr un almíbar. En un bol bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y agrega poco a poco el almíbar sin dejar de batir.
  4. Cubre las tartas con el merengue y lleva al horno por 5 minutos a 180º C. Retira del horno, deja enfriar y decora con coco rallado.
  5. Sirve y disfruta tus deliciosas mini tartas de coco. 

 

Deja un comentario

Votre note