Mini tarta de champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mini tarta de champiñones

Receta de mini tarta de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes unas ricas mini tartas.

Ingredientes

Elaboración : mini tarta de champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol agrega la harina, la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura, una cucharadita de sal y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  2. Vierte le mezcla en moldes para mini tartas y hornea por 10 minutos a 180°C. Retira del horno y reserva.
  3. Corta los champiñones en rodajas y el pimiento en cuadritos.
  4. Agrega en cada mini tarta un huevo, unos cuadritos de pimiento y unas rodajas de champiñones. Repite hasta agotar los ingredientes.
  5. Hornea a 180° por 15 minutos.
  6. Sirve caliente y disfruta las mini tartas de champiñones.
Deja un comentario

Votre note