Mini quiche de setas y pollo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mini quiche de setas y pollo

Receta de mini quiche de setas y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pollo y setas muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : mini quiche de setas y pollo

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. En una sartén calienta el aceite de oliva y sofríe el puerro troceado a fuego bajo.
  2. Incorpora las setas y el pollo troceado en dados, y rehoga unos minutos.
  3. En un bol mezcla los huevos, nata, sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado. Luego incorpora a la mezcla el sofrito de setas y mezcla.
  4. Desenrolla la masa de hojaldre y con la ayuda de un vaso, consigue unos círculos.
  5. Colócalos en un molde de madalenas formando pequeñas tartaletas y rellena las mini quiches con la mezcla de setas y pollo.
  6. Pinta con huevo batido y hornea 15 minutos a 180ºC.
  7. Saca y sirve las mini quiche de setas y pollo.
Deja un comentario

Votre note