Mini canelones con jamón, tomate y parmesano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mini canelones con jamón, tomate y parmesano

Receta de mini canelones con jamón, tomate y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : mini canelones con jamón, tomate y parmesano

Preparación: 25 min | Cocción: 3 min | Tiempo total 28 min
  1. Hierve agua en una cacerola grande y cocina por 2 minutos la masa de canelones.
  2. Mientras, corta la mozzarella en 8 partes.
  3. Mezcla el parmesano rallado con 10 cl de salsa bechamel. Rellena los canelones con esta crema de parmesano, una loncha de jamón y mozzarella.
  4. Cubre los canelones con la salsa de tomate, albahaca y rucula y calienta en el microondas 5 minutos.
  5. Sirve los mini canelones con jamón, tomate y parmesano.
Deja un comentario

Votre note