Receta de milhojas de chocolate, el postre ideal para sorprender a tus invitados. Un hojaldre crujiente, una crema de chocolate untuosa y unos frutos secos que lo hacen irresistible. A continuación, la receta paso a paso para que te salga perfecta.
Preparación:
15 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
45 min
Mezcla la leche entera, la crema para montar, los huevos y la maizena. Lleva a fuego medio, sin parar de mover con unas varillas hasta que espese.
Pasa la crema a un bol. Integra el chocolate en la crema y deja enfriar.
Divide la lámina de hojaldre en 2. Precalienta el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo.
Espolvorea azúcar glas por ambos lados del hojaldre, cubre con papel vegetal y pon encima de una bandeja. Hornea durante 20-25 minutos y deja enfriar por completo.
Arma el milhojas rellenando las dos capas de hojaldre con la crema de chocolate.
Trocea los frutos secos y espolvoréalos por encima del milhojas con azúcar glas.