Milanesas de berenjenas

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Milanesas de berenjenas

Receta muy fácil de hacer de milanesas de berenjenas, acompañadas con rúcula fresca. Un almuerzo o comida ligera.

Ingredientes

4 personas

Berenjenas grandes
2
Pan rallado
300 gr
Rúcula fresca
200 gr
Harina 0000
200 gr
Parmesano rallado
50 gr
Perejil fresco picado
50 gr
Huevos
2
Ajo picado
2 dientes
Sal gruesa
la necesaria
Sal
a gusto
Pimienta
a gusto

Elaboración : milanesas de berenjenas

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta las berenjenas en láminas finas. Espolvorea las láminas con sal gruesa y deja reposar por una hora. Lava las láminas y seca con toallas de papel.
  2. Bate los huevos con el ajo y el perejil picados, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Pasa las láminas por la harina, por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
  3. Lleva a frío durante 30 minutos.
  4. Fríe en abundante aceite o cocina en placa aceitada hasta dorar.
  5. Sirve estas milanesas de berenjenas acompañadas con rúcula fresca y parmesano rallado en hebras por arriba.

Autor: Sil Lamborizio by Mundo & Sabor

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