Migas de pan

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Migas de pan

Receta de migas de pan, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato muy sencillo pero sabroso.

Ingredientes

Elaboración : migas de pan

Preparación: 5 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 15 min
  1. Corta el jamón bien picatido y el cabezón seco en laminas.
  2. Derrite la manteca de cerdo en una sartén. Añade los ajos pelados.
  3. Pela la patata y córtala en cubitos. Añádela a la sartén la y un par de minutos después el jamón. 
  4. Una vez hechos, retira del fuego y vierte el agua. Vuelve a poner en el fuego y deja que hierva 5 minutos a fuego lento.
  5. Añade las migas de pan sin parar de remover hasta que queden bien sueltas y jugosas.
  6. Sirve las migas de pan.
Deja un comentario

Votre note