Mermelada de sandía y limón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mermelada de sandía y limón

Receta de mermelada de sandía y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una mermelada casera con sandía muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : mermelada de sandía y limón

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta la sandía en cubitos y retira la corteza y las semillas.
  2. Coloca la sandía cortada en un bol. Agrega el azúcar y mezcla bien para que todas las piezas estén bien cubiertas. Deja marinar en la nevera durante la noche.
  3. Al día siguiente, pon el contenido del bol en una olla y lleva la mermelada a ebullición a fuego lento. Lava y corta el limón en cuartos. Si es necesario, retira las semillas.
  4. Cuando la mermelada esté hirviendo, agrega las rodajas de limón. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que la mermelada esté suave.
  5. Sirve la mermelada de sandía y limón.
Deja un comentario

Votre note