Mermelada de castañas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mermelada de castañas

Receta de mermelada de castañas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una mermelada casera ideal para hacer en otoño, con las castañas.

Ingredientes

Elaboración : mermelada de castañas

Preparación: 20 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 80 min
  1. Lava las castañas con agua, córtalas con un cuchillo y ponlas a hervir en abundante agua durante unos 40 minutos. Luego pélalas aún calientes.
  2. Pon las castañas en un cazo y añade el azúcar, el agua, el ron y la vainilla y cocina durante 20 minutos.
  3. Con la ayuda de una batidora, mezcla la mezcla hasta obtener una crema homogénea.
  4. Vierte la mermelada todavía caliente en los frascos y cierra bien.
  5. Una vez que los frascos de mermelada de castañas se hayan enfriado, guárdalos en un lugar fresco y seco.
Deja un comentario

Votre note