Mejillones tigre

4/5
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Mejillones tigre

Receta de mejillones tigre, un aperitivo muy rico y sencillo, perfecto para un picoteo de domingo con la familia y amigos, con un resultado sabroso.

Ingredientes

Elaboración : mejillones tigre

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Limpia los mejillones y ponlos en una cazuela con medio vaso de agua. Tápala y deja que se cocinen hasta que se abran. Déjalos enfriar. 
  2. Retira la carne del mejillón y pícala. Reserva las conchas del mejillón. Pica la cebolleta y el pimiento. 
  3. En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolleta y el aceite. Agrega la harina y tuéstala. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover. Agrega también el caldo de los mejillones y sigue removiendo hasta que la bechamel no tenga grumos y coja cuerpo.
  4.  Añade el perejil picado, la sal, la pimienta y el pimentón. Mézclalo bien. Agrega los mejillones picados y mézclalo todo. Deja enfriar la bechamel. Rellena las conchas con la bechamel y refrigéralas. 
  5. Bate los huevos. Empana los mejillones. Primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Fríelos en aceite muy caliente hasta que estén dorados. Retíralos a un papel absorbente y sirve los mejillones tigre calientes. 
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