Preparación:
15 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
35 min
Limpia los mejillones y ponlos en una cazuela con medio vaso de agua. Tápala y deja que se cocinen hasta que se abran. Déjalos enfriar.
Retira la carne del mejillón y pícala. Reserva las conchas del mejillón. Pica la cebolleta y el pimiento.
En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolleta y el aceite. Agrega la harina y tuéstala. Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover. Agrega también el caldo de los mejillones y sigue removiendo hasta que la bechamel no tenga grumos y coja cuerpo.
Añade el perejil picado, la sal, la pimienta y el pimentón. Mézclalo bien. Agrega los mejillones picados y mézclalo todo. Deja enfriar la bechamel. Rellena las conchas con la bechamel y refrigéralas.
Bate los huevos. Empana los mejillones. Primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Fríelos en aceite muy caliente hasta que estén dorados. Retíralos a un papel absorbente y sirve los mejillones tigre calientes.