Mejillones gratinados

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mejillones gratinados

Receta de mejillones gratinados, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta muy fácil, rápida y perfecta para invitados y reuniones.

Ingredientes

Elaboración : mejillones gratinados

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Limpia bien los mejillones, quitando las barbas. 
  2. Ponlos en una cazuela tapada y retíralos cuando se abran.
  3. Mientras tanto, pica el puerro y rehoga en mantequilla. Añade la harina y luego el caldo de mejillones que han soltado. Salpimienta.
  4. Añade el tomate, el perejil picado a la salsa y mezcla bien. Cubre cada mejillón con una charada de salsa y hornea bajo el grill unos minutos.
  5. Sirve calientes los mejillones gratinados.
Deja un comentario

Votre note