Esta receta de mejillones con salsa de tomate y ajo es probablemente la más fácil. Pocos ingredientes pero muy sabrosos para los amantes de los mejillones.
Elaboración
: mejillones con salsa de tomate y ajo
Preparación:
20 min
|
Cocción:
25 min
|
Tiempo total
45 min
Pica el perejil, la cebolla y el ajo. Corta los champiñones y el pimiento verde en trozos grandes.
Limpia los mejillones. En una cacerola calienta 50 cl de agua y pon los mejillones hasta que se abran (espera unos 5 minutos). Tira los mejillones cerrados. Escurre los mejillones y colócalos en un plato.
En una sartén con un poco de aceite fríe la cebolla y el ajo. Añade el pimiento y los champiñones. Cocina hasta que las verduras estén tiernas.
Añade la salsa de tomate y cocina a fuego lento hasta que espese.
Echa la salsa de tomate y ajo sobre los mejillones, espolvorea con perejil. Sirve los mejillones con salsa de tomate y ajo.