Medallones de solomillo de cerdo con naranja

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Medallones de solomillo de cerdo con naranja

Receta de medallones de solomillo de cerdo con naranja o filet mignon está marinado en una salsa de naranjas. Una receta con un toque cítrico riquísimo.

Ingredientes

Elaboración : medallones de solomillo de cerdo con naranja

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Pela y corta la cebolla. Pela y pica el ajo. Exprime el jugo de las naranjas.
  2. En una cacerola con un poco de aceite, haz el solomillo de cerdo. Luego añade la cebolla y el ajo picado.
  3. Añade el caldo de ternera, tomillo, laurel, sal y pimienta. Mezcla bien.
  4. Vierte el jugo de naranja en la cacerola y deja hervir a fuego lento durante 30 minutos. Antes de servir, corta el solomillo de cerdo en medallones y cubre con el jugo de naranja.
  5. Sirve los medallones de solomillo de cerdo con naranja.
Deja un comentario

Votre note