Mazorcas de maíz al parmesano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mazorcas de maíz al parmesano

Receta de unas saludables mazorcas de maíz al parmesano, un plato con un sabor muy especial que te hará la boca agua. Muy sencillos y rápidos .

Ingredientes

Elaboración : mazorcas de maíz al parmesano

Preparación: 5 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta las mazorcas ya limpias por la mitad. 
  2. Unta las mazorcas con mantequilla.
  3. Pásalas por el queso parmesano para que se impregnen bien por todas partes y colócalas en una bandeja de horno. Si quieres puedes espolvorearlas con un poco más queso. 
  4. Hornéalas a 190ºC durante 25 minutos. 
  5. Ya están listas las mazorcas de maíz al parmesano. Puedes acompañarlas de una ensalada fresca. 
Deja un comentario

Votre note