Mayonesa de gambas

5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mayonesa de gambas

Receta de una mayonesa de gambas ideal par acompañar cualquier fritura de pescado o marisco o unas gambas mismo. Sencilla y con un sabor potente.

Ingredientes

Elaboración : mayonesa de gambas

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Pela las gambas. Reserva la carne para realizar cualquier otra preparación ya que sólo vas a necesitar las cáscaras y las gambas de las cabezas. 
  2. En una sartén, pon a calentar el aceite. Sofríe las cabezas y las cáscaras de las gambas. Ve dándole vueltas y aplastando las cabezas para que suelten todos sus jugos. 
  3. Pon el sofrito en un colador y aprieta bien todo para sacar los máximos jugos. 
  4. Mezcla la mayonesa con los jugos de las gambas y ya estaría lista la salsa mayonesa de gambas.
Deja un comentario

Votre note