Mascarpone con cerezas

4,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mascarpone con cerezas

Receta de mascarpone con cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre de cereza con crema.

Ingredientes

Elaboración : mascarpone con cerezas

Preparación: 38 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 68 min
  1. Lava las cerezas y retira los tallos. Colócalas en una olla con agua y azúcar de caña. Deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos o hasta que se haya reducido el agua y queden las cerezas en almíbar. Retira del fuego y reserva.
  2. Tritura almendras y nueces, vierte en vasos de vidrio.
  3. Añade el mascarpone y encima coloca las cerezas en almíbar.
  4. Puedes consumir de una vez o si prefieres llevar a la nevera para que enfríe un poco el dulce. Disfruta el mascarpone con cerezas.
Deja un comentario

Votre note