Magret de pato con higos

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magret de pato con higos

Receta de magret de pato con higos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : magret de pato con higos

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Precalienta el horno a 240° C.
  2. Lava los higos y córtalos en cuartos. Ponlos en una fuenta apta para horno con 10 g de mantequilla, 2 cucharadas de miel y canela. Hornea durante 10 minutos.
  3. Mientras tanto, calienta el resto de la mantequilla en una sartén y dora el magret de pato durante 4 minutos.
  4. Vierte el vinagre balsámico en la sartén con el resto de la miel y mezcla. Sal y pimienta al gusto.
  5. Sirve el magret de pato con higos.
Deja un comentario

Votre note