Magret de pato a las 5 especias

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magret de pato a las 5 especias

Magret de pato a las 5 especias. Es una receta muy fáciles de preparar y con cualquier guarnición quedaréis de lujo. Las especies y el jengibre le dará un toque único.

Ingredientes

Elaboración : magret de pato a las 5 especias

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. En un bol, mezcla las 5 especias, el jengibre y el ajo picado. Salpimienta.
  2. Con un cuchillo, corta la piel del magret de pato en forma de cuadrados y déjalo marinar en la salsa durante 30 minutos.
  3. Luego pon el magret de pato en una sartén y cocina durante 7-10 minutos a fuego alto hasta que la piel esté dorada y crujiente. Recuerda quitar la grasa.
  4. Corta en rodajas y sirve el magret de pato a las 5 especias.
Deja un comentario

Votre note