Magret de pato a la naranja

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magret de pato a la naranja

Esta receta de magret de pato a la naranja es uno de los grandes clásicos a la hora de preparar cualquier corte del pato. Elaboración sencilla y el palto es muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : magret de pato a la naranja

Preparación: 15 min | Cocción: 7 min | Tiempo total 22 min
  1. Corta la piel del magret de pato en forma de cuadrados. Sal y pimienta en ambos lados.
  2. Coloca el magret de pato en una sartén antiaderente y dora durante 5 a 6 minutos. Cuando la piel esté bien coloreada, retira la grasa del magret de pato y déjalo cocinar otros 2 minutos.
  3. Pon en un recipiente la miel y el jugo de naranja y calienta durante 1 minuto a máxima potencia en el microondas.
  4. Echa la salsa en la sartén.
  5. Corta el magret de pato en rodajas y sirve caliente el magret de pato a la naranja.
Deja un comentario

Votre note