Magdalenas de limón y amapola

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas de limón y amapola

Receta de unas magdalenas de limón y amapola, una receta clásica y muy rica, una variedad de las clásicas magdalenas. Deliciosas y muy fáciles.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas de limón y amapola

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 190ºC. 
  2. En un bol mezcla la harina, las semillas de amapola, la sal, la levadura química y el azúcar. En otro bol, pon la mantequilla derretida, los huevos, 3 cucharadas de zumo de limón y el yogur. Bátelo bien. Mézclalo todo y agrega la fruta. 
  3. Pon la masa en los moldes de magdalenas y hornéalos durante 25 minutos hasta que estén dorados. 
  4. Puedes acompañar las magdalenas de limón y amapola con un glaseado blanco de limón. Delicioso. 
Deja un comentario

Votre note