Magdalenas de calabacín con jamón

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas de calabacín con jamón

Receta de magdalenas de calabacín con jamón, una receta saludable y muy rica, apta para cualquier aperitivo o merienda. Una forma diferente de comer.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas de calabacín con jamón

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Corta el jamón en taquitos. Pela y ralla el calabacín y las zanahorias.
  2. En un bol, tamiza la harina y la levadura. Agrega el bicarbonato de sodio, el pan rallado, una pizca de sal, una pizca de pimienta, el jamón en taquitos y el queso rallado.
  3. En otro bol, bate los huevos, agrega el aceite de oliva y el yogur. Bátelo todo junto hasta lograr una crema. 
  4. Une las mezclas de ambos boles y bátelo todo junto. Agrega el calabacín y la zanahoria. Mézclalo todo de nuevo. 
  5. Vierte la mezcla en os moldes para magdalenas y hornéalos alrededor de 20 minutos. comprueba la cocción pinchando con un palillo, que debe salir limpio. Deja que se atemperen. Disfruta de las magdalenas de calabacín con jamón.

Autor: Rocio

Deja un comentario

Tu nota