Magdalenas de cacao con pepitas de chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas de cacao con pepitas de chocolate

Receta de magdalenas de cacao con pepitas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas de cacao con pepitas de chocolate

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. En un bol tamiza la harina junto con el cacao y la levadura.
  2. En otro bol bate bien los huevos, mientras bates añade el azúcar despacio, seguido por el aceite y la leche. 
  3. Añade la harina con el cacao y la levadura. Mezcla todo muy bien. Reparte en formas de magdalenas, a 3/4 de su capacidad. Esparce por encima de cada magdalena 5-6 pepitas de chocolate.
  4. Hornea en horno precalentado a 180 grados, calor arriba y abajo por 15 minutos.
  5. Sirve las magdalenas de cacao con pepitas de chocolate.
Deja un comentario

Votre note