Magdalenas de aceite de oliva

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas de aceite de oliva

Receta de magdalenas de aceite de oliva, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre clásico perfecto para merendar.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas de aceite de oliva

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 250ºC. Prepara el molde y las cápsulas para magdalenas.
  2. Bate los huevos y el azúcar. Añade poco a poco el aceite y la leche.
  3. Añade ahora la harina, la levadura y la ralladura de limón y mezcla bien.
  4. Rellena los moldes. 
  5. Hornea 15 minutos a 220ºC y luego 10 más a 200ºC hasta que las veas doradas.
  6. Sirve las magdalenas de aceite de oliva.
Deja un comentario

Votre note