Magdalenas con mermelada de fresa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas con mermelada de fresa

Receta de magdalenas con mermelada de fresa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero con mermelada muy rico.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas con mermelada de fresa

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa ligeramente los moldes para magdalenas.
  2. En un bol bate los huevos con el jugo de naranja, la leche y el aceite.
  3. En otro bol mezcla la harina, la levadura y el azúcar con una espátula. Haz un hueco en el centro y vierte la primera preparación. Mezcla.
  4. Vierte la preparación en cada molde hasta la mitad. Luego pon una cucharada de mermelada en el centro de cada magdalena y cubre con el resto de la preparación hasta 3/4.
  5. Hornea durante unos 20 minutos. Deja enfriar antes de servir las magdalenas con mermelada de fresa.
Deja un comentario

Votre note