Magdalenas con chorizo

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas con chorizo

Aprende a realizar estas esponjosas y deliciosas magdalenas de chorizo las puedes utilizar tanto de merienda como para preparar una cena informal.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas con chorizo

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Pela el chorizo y corta una mitad en rodajas y la otra en daditos.
  2. Funde la mantequilla a fuego bajo. Bate los huevos con el azúcar y la sal. Añade la harina, la levadura, la mantequilla, la leche y mezcla bien.
  3. Incorpora los daditos de chorizo y mezcla de nuevo. Precalienta el horno a 200º C.
  4. Rellena con el batido unos moldes de magdalenas de silicona y hornea a  entre 10 y 12 minutos, hasta dorar.
  5. Desmolda y sirve tus magdalenas con chorizo con rodajas de chorizo y hojitas de romero.

 

Deja un comentario

Votre note