Magdalenas caseras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas caseras

Verdadera receta de magdalenas caseras. Una receta muy sencilla que puedes tener preparada con antelación, para hornear justo antes del desayuno y disfrutar así de un delicioso bocado.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas caseras

Preparación: 45 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 60 min
  1. Bate los huevos y el azúcar blanco hasta que tripliquen su volumen. Añade la leche y el aceite de girasol sin dejar de batir. Tamiza la harina junto con la levadura química y añade la ralladura de limón. 
  2. Cubre la masa con film transparente y llévala a la nevera mínimo 1 hora.
  3. Precalienta el horno a 210 ºC con calor arriba y abajo, y reparte la masa en las cápsulas.
  4. Espolvorea el azúcar blanco sobre las magdalenas y hornea durante 15 minutos.
  5. Retira del horno y enfría por completo sobre una rejilla.
  6. Sirve las magdalenas caseras y, ¡a disfrutar!
Deja un comentario

Votre note