Macarrones con salchichas

4,5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Macarrones con salchichas

Receta de macarrones con salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Pasta con salchichas muy fácil de hacer y muy rica.

Ingredientes

Elaboración : macarrones con salchichas

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Cocina los macarrones en una cacerola con agua hirviendo y sal gruesa según las instrucciones del envase.
  2. Pela y pica el ajo y la cebolla. Corta las salchichas en rodajas.
  3. En una sartén con un poco de aceite, dora las salchichas y la cebolla. Añade el comino, los tomates triturados, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Añade la nata y el ajo, mezcla y deja calentar durante unos minutos. Mezcla la preparación con la pasta.
  5. Sirve los macarrones con salchichas.
Deja un comentario

Votre note