Lomo de cerdo a la cerveza

4/5
3 reseñas
1 comentario
Lomo de cerdo a la cerveza

Receta de lomo de cerdo a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de cerdo muy rico y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : lomo de cerdo a la cerveza

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. En una sartén con un chorrito de aceite, dora el lomo de cerdo. Retira cuando está dorado.
  2. Pela y corta en trozos las chalotas. Luego dóralas. 
  3. En una cazuela, pon las chalotas y encima el lomo. Cubre con el ramillete de hierbas, espolvorea con pan rallado y moja con cerveza. Tapa la cazuela y asa a fuego lento durante 45 minutos.
  4. Sirve el lomo de cerdo a la cerveza. 
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Comentarios
Muñiz
29/05/2023 à 12:57
Aún no lo preparé pero tiene muy buena pinta!!!
La redacción
29/05/2023 à 14:11
¡Muchas gracias!