Lentejas estofadas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lentejas estofadas

Receta de lentejas estofadas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de lentejas muy fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : lentejas estofadas

Preparación: 40 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 100 min
  1. Pon a remojo las lentejas y lávalas para quitar impurezas. Hierve los tomates y pélalos junto al resto de las verduras.
  2. En una olla, saltea las verduras con un chorro de aceite durante 5 minutos. Añade el pimentón y el hueso de codillo, bacon o chorizo.
  3. Añade las lentejas escurridas y mezcla bien. Cubre con agua y lleva a ebullición. Salpimienta al gusto y deja cocinar entre 20 y 30 minutos.
  4. Retira la espuma y continúa la cocción a fuego muy lento durante una hora más.
  5. Sirve las lentejas estofadas.
Deja un comentario

Votre note