Elaboración
: lentejas con verduras y patatas al curry
Preparación:
15 min
|
Cocción:
60 min
|
Tiempo total
75 min
En una olla calienta el aceite. Luego añade la cebolla picada, remueve y deja dorar. Añade el ajo pelado y picado, mueve y deja que se dore sin que llegue a quemarse.
Después añade la zanahoria lavada y picada, el tomate rallado, las patatas, el calabacín, los guisantes, mueve y deja rehogar todo junto.
En un recipiente echa el curry, los cominos y mezcla bien.
Luego añade a la olla junto con la hoja de laurel, las lentejas lavadas. Deja rehogar unos 2 minutos, después añade el agua, que cubra todo como dos dedos por encima, añade la sal y el chorrito de vino, mueve y sube el fuego hasta que hierva.
Después baja el fuego al mínimo y deja cocer hasta que las lentejas estén tiernas.
Una vez hechas, apaga el fuego y sirve las lentejas con verduras y patatas al curry.