Lentejas con verduras en olla de cocción lenta

4,5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lentejas con verduras en olla de cocción lenta

Receta de lentejas con verduras cocinadas en olla de cocción lenta, un entrante muy saludable y muy rico, perfecto para los fríos días de invierno.

Ingredientes

Elaboración : lentejas con verduras en olla de cocción lenta

Preparación: 20 min | Cocción: 420 min | Tiempo total 440 min
  1. Pon a remojo las lentejas la noche anterior. Retira el agua y acláralas. 
  2. Pela y corta las zanahorias, corta el pimiento y la cebolla.
  3. Pon las lentejas, la zanahoria, el pimiento, la cebolla, los dientes de ajo, el tomate triturado, el aceite de oliva, el pimentón, la sal y la hoja de laurel en la olla de cocción lenta. 
  4. Agrega agua hasta cubrir las lentejas y 2 dedos más. Tápalas y cocina a temperatura baja durante 7 horas.
  5. Saca las verduras, tritúralas, agrégalas de nuevo a la olla y remuévelas. 
  6. Disfruta de unas deliciosas lentejas con verduras en olla de cocción lenta. 
Deja un comentario

Votre note