Lenguado menier

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lenguado menier

Receta de lenguado menier, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta de las más conocidas de la gastronomía francesa.

Ingredientes

Elaboración : lenguado menier

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Hierve las patatas en una olla con agua salada. Al final de la cocción córtalas en rodajas. 
  2. Enharina los filetes de lenguado y fríe en una sartén con 50 gramos de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva hasta que queden dorados. Saca y pone sobre las patatas. 
  3. Añade el resto de la mantequilla a la sartén con el perejil picado y el zumo de limón, mezcla bien y vierte sobre los lenguados. 
  4. Sirve inmediatamente y disfruta de este Lenguado menier, un verdadero placer gastronómico. 
Deja un comentario

Votre note