Preparación:
15 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
35 min
Deshaz la maicena en un poco de leche fría. En un cazo, pon a hervir el resto de la leche con la corteza del limón, el azúcar y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir, agrega la leche con la maicena y remuévelo hasta que espese.
Fuera del fuego agrega la yema de 1 huevo y la mantequilla. Muévelo hasta que se disuelva por completo.
Vierte la crema en una fuente de unos 35 cm de largo para que la crema que de unos 2 cm y espera a que se enfríe. Cortar en cuadrados cuando esté muy fría.
Bate un huevo y la clara sobrante. Pasa los cuadrados por el huevo y por el pan rallado con cuidado para que no pierdan la forma cuadrada. Fríelos en abundante aceite y déjalos escurrir en un papel absorbente.
En un plato, haz una mezcla con el azúcar y la canela y pasa los cuadrados por esta mezcla. Sirve la leche frita caliente o fría. ¡Qué aproveche!