Preparación:
30 min
|
Cocción:
60 min
|
Tiempo total
90 min
Pela el calabacín y córtalo en dados pequeños. Pela y pica la cebolla. Calienta una cucharada de aceite de oliva y 20 g de mantequilla en una sartén. Derrite la cebolla durante 2 minutos, luego agrega el calabacín cortado en cubitos. Saltea 3 minutos, luego agrega los tomates. Salpimienta y mezcla. Deja que hierva a fuego lento.
Precalienta el horno a 210° C.
Mezcla la mezcla de calabacín y tomate con el queso azul cortado en pequeños trozos y el Parmesano.
Unta con mantequilla una fuente para horno, coloca las placas de lasaña y extiende la masa sobre ella, presionando ligeramente. Repite la operación hasta que se agoten todos los ingredientes. Termina con una capa de lasaña. Cubre con 20 g de mantequilla y trocitos de mozzarella.
Hornea la lasaña tres quesos durante 40 minutos. Deja reposar 5 minutos antes de servir caliente.