Preparación:
15 min
|
Cocción:
40 min
|
Tiempo total
55 min
Precalienta el horno a 170° C. Corta la cebolla en rodajas y dórala en una sartén. Añade la carne picada y salpimienta.
Agrega los tomates pelados y la salsa de tomate con un poco de agua. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
Prepara la bechamel poniendo 60 cl de leche desnatada en una cacerola. En un vaso, calienta los 20 cl de leche restante en el microondas, agrega la maicena y mezcla para que no queden grumos. Agrega esta mezcla a la sartén y revuelve hasta que la salsa espese.
Pela los calabacines y córtalos a lo largo con una mandolina. En una fuente para horno, coloca una capa de calabacín, bechamel, carne picada. Repite esta operación y termina con una capa de calabacín con bechamel encima.
Espolvorea con queso rallado y hornea durante 40 minutos. Sirve caliente la lasaña sin pasta.