Lasaña de salmón ahumado

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña de salmón ahumado

Receta de lasaña de salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato con pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : lasaña de salmón ahumado

Preparación: 25 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 45 min
  1. Corta el salmón ahumado en trozos pequeños.
  2. Prepara la lasaña directamente en la fuente para hornear empezando con la salsa bechamel (mira aquí nuestra receta de bechamel casera) y capas alternadas de placas para lasaña, bechamel, salmón y parmesano.
  3. Termina con la capa de lasaña, bechamel y parmesano rallado.
  4. Hornea en un horno precalentado a 200° C durante 25 minutos.
  5. Sirve la lasaña de salmón ahumado.
Deja un comentario

Votre note