Lasaña de jamón y champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña de jamón y champiñones

Receta de lasaña de jamón y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con jamón y champiñones muy fácil.

Ingredientes

Elaboración : lasaña de jamón y champiñones

Preparación: 20 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 80 min
  1. Limpia y corta en rodajas los champiñones. Ralla el parmesano. Corta el jamón en trozos muy pequeños. Pela y pica las chalotas.
  2. En una sartén con mantequilla, dora las chalotas. Agrega los champiñones y dora por 10 minutos.
  3. En una cacerola, derrite 40 g de mantequilla. Agrega la harina, mezcla y agrega la leche. Bate hasta que la mezcla espese.
  4. Desmenuza el queso de cabra y agrégalo a la salsa bechamel, así como a la nata. Condimenta con sal y pimienta.
  5. Unta con mantequilla un molde apto para el horno. Vierte un poco de bechamel en el fondo. Coloca 3 láminas de lasaña y cubre con los champiñones y el jamón. Repite la operación 3 veces. Rocía con la salsa bechamel.
  6. Espolvorea con queso parmesano y hornea a 180°C durante 40 minutos. Sirve la lasaña de jamón y champiñones.
Deja un comentario

Votre note