Receta de lasaña de jamón y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con jamón y champiñones muy fácil.
Preparación:
20 min
|
Cocción:
60 min
|
Tiempo total
80 min
Limpia y corta en rodajas los champiñones. Ralla el parmesano. Corta el jamón en trozos muy pequeños. Pela y pica las chalotas.
En una sartén con mantequilla, dora las chalotas. Agrega los champiñones y dora por 10 minutos.
En una cacerola, derrite 40 g de mantequilla. Agrega la harina, mezcla y agrega la leche. Bate hasta que la mezcla espese.
Desmenuza el queso de cabra y agrégalo a la salsa bechamel, así como a la nata. Condimenta con sal y pimienta.
Unta con mantequilla un molde apto para el horno. Vierte un poco de bechamel en el fondo. Coloca 3 láminas de lasaña y cubre con los champiñones y el jamón. Repite la operación 3 veces. Rocía con la salsa bechamel.
Espolvorea con queso parmesano y hornea a 180°C durante 40 minutos. Sirve la lasaña de jamón y champiñones.