Lasaña de frutos rojos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña de frutos rojos

Receta de lasaña de frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico postre con frutos rojos.

Ingredientes

Elaboración : lasaña de frutos rojos

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Cocina las laminas de lasaña en agua hirviendo por 5 minutos, remueve para evitar que se peguen. Escurre y ponlas en papel absorbente.
  2. Lava y corta las fresas en rodajas.
  3. Pela y corta los kiwis en rodajas.
  4. Derrite el chocolate en el microondas.
  5. En una bandeja coloca las placas de lasaña, agrega un poco de mermelada, chocolate, unas rodajas de fresas y cubre con otra capa de lasaña. Repite alternando las frutas hasta agotar los ingredientes.
  6. Refrigera por 30 minutos y sirve la lasaña de frutos rojos.
Deja un comentario

Votre note