Lasaña de espárragos

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña de espárragos

Receta de lasaña de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta al horno con espárragos muy rico.

Ingredientes

Elaboración : lasaña de espárragos

Preparación: 30 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 75 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Limpia los espárragos. Mezcla el parmesano con la salsa bechamel.
  3. En una fuente para horno, coloca unas placas de lasaña y cubre con una capa de bechamel, una capa de placas de lasaña, una capa de espárragos y otra capa de bechamel, y así hasta terminar los ingredientes. 
  4. Espolvorea la lasaña de espárragos con queso rallado y hornea durante 45 minutos. Sirve este plato caliente.
Deja un comentario

Votre note