Lasaña de calabacín

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña de calabacín

Receta de lasaña de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta al horno con calabacín muy rico.

Ingredientes

Elaboración : lasaña de calabacín

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta el calabacín en tiras finas con una mandolina. Luego sazona las tiras y ponlas en un colador durante 30 minutos. Finalmente sécalas con papel absorbente.
  2. Pica la albahaca y la mozzarella. Salpimienta la ricotta, mezcla con parmesano rallado y albahaca.
  3. Precalienta el horno a 190° C.
  4. Vierte un poco de la salsa en el fondo de una fuente para horno y coloca las tiras de calabacín, cubre con ricotta y otra vez con salsa. Sigue así hasta terminar con la salsa de tomate.
  5. Espolvorea la lasaña de calabacín con mozzarella y hornea durate 20 minutos. Sirve este plato caliente.
Deja un comentario

Votre note