Lasaña al pesto

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña al pesto

Receta de lasaña al pesto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con pesto muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : lasaña al pesto

Preparación: 20 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 70 min
  1. Pela las patatas y limpia las judías verdes. Hierve durante 20 minutos en agua con sal.
  2. Unta con mantequilla una fuente de horno por todos lados y cubre el fondo con una capa de bechamel, luego una capa laminas, una de pesto y un puñado de piñones.
  3. Agrega las patatas desmenuzadas y algunas judías verdes. Luego cubre con queso parmesano rallado y bechamel. Repite hasta que acabar todos los ingredientes.
  4. Hornea en el horno a 200°C durante 30 minutos hasta que la superficie esté dorada.
  5. Deja reposar unos minutos y sirve la lasaña al pesto caliente.
Deja un comentario

Votre note