Langostinos con panko

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Langostinos con panko

Receta de langostinos con panko, un aperitivo frito muy sencillo de hacer y muy muy rico, que hará las delicias de tus invitados. Espectaculares.

Ingredientes

Elaboración : langostinos con panko

Preparación: 5 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 10 min
  1. Pela los langostinos y retírales el aparato digestivo (la bolsa negra y alargada que recorre todo el langostino por la parte superior). Ensártalos a lo largo por ese mismo agujero con un palillo para brochetas. 
  2. Bate los huevos, agrega una pizca de sal y la pimienta a gusto. 
  3. En un plato pon el panko y el coco rallado y mézclalo bien. 
  4. Pasa los langostinos por el huevo, luego por el panko, de nuevo por el huevo y finalmente de nuevo por el panko. 
  5. Pon en un cazo el suficiente aceite de oliva para cubrir y freír los langostinos hasta que estén bien dorados. Ya puedes servir los langostinos con panko acompañados de la salsa que más te guste. 

 

Deja un comentario

Votre note