Langosta en salsa de miel

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Langosta en salsa de miel

Receta de langosta en salsa de miel, paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una exquisita langosta en salsa dulce.

Ingredientes

Elaboración : langosta en salsa de miel

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta la cebolla morada en cuadritos. Lava y corta las langostas a la mitad. Extrae la carne y reserva el caparazón para decorar el plato a tu gusto.
  2. En una sartén caliente, agrega mantequilla y sofríe la cebolla junto a la carne de la langosta. Añade sal, pimienta cayena, pimentón dulce, ajo en polvo, perejil y cilantro.
  3. Deja sofreír, 10 minutos, a fuego muy bajo, sin dejar de remover con una cuchara de madera. Agrega 1 cucharada de whisky y 10 cucharadas de miel. Sigue removiendo por 10 minutos más a fuego lento.
  4. Sirve y disfruta la langosta en salsa de miel.
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